In Receitas

 

Ingredientes:

  • 150 ml de leite ou água morna
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 5 g de fermento biológico
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de café de sal

Modo de preparo:

Misture leite ou água morna com o açúcar e fermento biológico em um potinho, reserve por 3 minutos. Em uma bacia coloque a farinha de trigo com o sal, adicione os líquidos aos poucos, sove a massa por 7/10 minutos deixe e descansar por 40 minutos.
Abrir a massa sem sovar ou mexer nela, somente abrir num formato de retangular com aproximadamente 1cm de espessura. Com um auxílio de cortador de massa, faça tiras de até 2 dedos e depois corte as bisnaguinhas. Em uma forma untada com óleo coloque as bisnaguinhas e deixe crescer por 30 minutos.
Aquecer o forno a 190 graus por 20 minutos ou até que cresça e doure.

Recent Posts

Leave a Comment