Conscientes de que os hábitos alimentares começam a ser estabelecidos na primeira infância, o Céu de Brasília fornece toda a alimentação, fundamentada na sustentabilidade, priorizando alimentos frescos, orgânicos e produzidos pela agricultura familiar, além de seguir uma dieta ovolactovegetariana balanceada, elaborada e supervisionada por nossa nutricionista Liliane Barros, e preparada por nossa chef de cozinha Maura Clair e nossas auxiliares Maria Helena e Nelma Cruz.
São oferecidas frutas frescas, uma bebida (suco natural e/ou polpa, água de coco natural, iogurte ou vitamina) e uma preparação caseira (pão integral, pastel assado, esfirra assada, enroladinho de queijo, pão de queijo, biscoito de queijo, tapioca, biscoito de polvilho, biscoito salgado, torta de legumes, quibe assado vegetariano, pizza saudável, cuscuz, polenta assada, milho, panqueca, pão doce, cookie integral, bolo, entre outras) enriquecida com nutrientes de alto valor nutricional (sementes, grãos e frutas secas).