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Essa receita será usada para opções com ovos e vegana/sem glúten.

Recheio base:

  • 20 gramas de alho picado ou amassado
  • 100 gramas de cebola picada
  • 275 gramas de cenoura descascada e ralada
  • 250 gramas de abobrinha ralada
  • 4 espigas de milho ou 500 gramas de milho retirado das espigas
  • 75 ml de óleo de girassol

 

Modo de preparo

Aquecer uma panela grande no fogão, colocar o óleo de girassol e fritar o alho até que fique dourado, em seguida acrescer a cebola picada. Acrescentar o milho e deixar cozinhar em fogo médio por 15 minutos em seguida acrescentar a cenoura e abobrinha e deixar cozinhar por mais 10 minutos. Espere o recheio esfriar para iniciar as preparações.

 

Torta de legumes (vegana e sem glúten)

  • 1 gramas de chia
  • 70 gramas de recheio base
  • 30 gramas de farinha de milho fina (fubá mimoso)
  • 20 de farinha sem glúten (mistura pronta)
  • 30 ml de água
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Em uma bacia colocar o recheio, a água e a chia. Misturar e aguardar 5 minutos para a chia inchar. Em seguida acrescentar as farinhas, o sal, o vinagre e a cebola em pó até que vire uma massa homogênea. Por fim acrescentar o bicarbonato de sódio.

Untar uma forma com óleo de girassol e colocar a massa. Assar a 180° por cerca de 30 minutos até a massa crescer e ficar dourada.

 

Torta de Legumes

Ingredientes

 

  • Restante do recheio
  • 250 gramas de Amido de milho

 

  • 4 ovos batidos
  • 75 ml de água
  • 110 gramas de farinha integral
  • 140 gramas de farinha branca
  • 10 gramas de sementes de chia
  • 1 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de fermento

 

Modo de preparo

Em uma bacia colocar o recheio, água em seguida acrescentar os ovos, farinhas de trigo, amido e sal até que vire uma massa homogênea, por fim acrescentar o fermento.

Untar uma forma com óleo de girassol e colocar a massa, assar a 180° por cerca de 30 minutos até que a massa crescer e ficar dourada.

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