In Receitas

 

Ingredientes:

  • 310 litros de água morna (52°C)
  • 12 gramas de fermento biológico
  • 15 gramas de açúcar
  • 7 gramas de sal
  • 60 ml de óleo de girassol
  • 300 gramas de farinha de trigo integral
  • 360 gramas de farinha de trigo branca
  • 310 litros de água morna (52°C)

Modo de preparo do pãozinho:

Em uma bacia adicione o fermento, o sal, o açúcar em seguida a água. Misture bem e deixe por 5 minutos em descanso. Em seguida adicione o óleo de girassol, a farinha integral e aos poucos a farinha de trigo branco até que vire uma massa. Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique homogênea e não grude nas mãos. Deixe a massa descansando em uma bacia em um local fechado e aguarde a massa dobrar de tamanho (cerca de uma hora ou até que dobre de tamanho). Corte a massa no tamanho desejado e faça bolinhas. Asse a 180° por cerca de 30 minutos.

Recent Posts

Leave a Comment