In Receitas

 

Ingredientes:

  • 80g de farinha de trigo integral
  • 200g de farinha de trigo branca
  • 8g de sal
  • Sumo de um limão
  • 125 ml de açaí
  • 80 ml de água
  • 50g de açúcar demerara
  • 20g de fermento biológico seco
  • 80g de óleo de girassol

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o açaí com a água e o sumo de limão até ficar morno. Em um recipiente, misture o fermento biológico com o açúcar e o sal. Acrescente a mistura de açaí e reserve por alguns minutos até espumar (deixar em local quente). Coloque a farinha branca e a farinha integral, misturando aos poucos, acrescentar o óleo e misturar até ficar homogêneo. Sovar por 10 minutos. Modele como preferir (pode ser em pequenas bolinhas individuais ou baguetes grandes).

Assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Recent Posts

Leave a Comment