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Ingredientes

  • 100 gramas de cebola picada
  • 475 gramas de tomate bem maduros e picados
  • 500 gramas de ervilha torta (fresca) picada em tiras de 2 centímetros
  • 4 espigas de milho ou 500 gramas de milho cozido
  • 250 gramas de farinha de milho grossa
  • 50 ml de óleo de girassol
  • 115 ml de água filtrada
  • 5 ovos cozidos, descascados e picados
  • 3 gramas de páprica doce
  • cheiro verde (cebolinha e coentro/ salsinha) a vontade
  • 5 gramas de sal marinho

 

Modo de preparo

 

Em uma panela refogue a cebola com o óleo. Em seguida adicione os tomates e deixe cozinhando por 30 minutos, até que vire um molho com pedaços. Bata no liquidificador esse molho com a água e a páprica doce até que fique homogêneo sem pedaços.

Em uma panela grande, aqueça o molho e quando levantar fervura adicione a ervilha, e em seguida aos poucos a farinha de milho sempre mexendo em fogo médio, por uma hora até que a massa fique pré-cozida, desgrudando da panela. Ao final acrescentar o milho e o cheiro verde e misturar bem.

Pré aqueça o forno por 10 minutos.

Em forminhas acrescente a massa.

Asse a 180°C por 15 minutos.

 

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