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Ingredientes

  • 375 gramas de uva passa escura (de molho com 1200 ml de água)
  • 600 gramas de bananas maduras com casca
  • 115 ml de óleo de girassol
  • 75 gramas de aveia em flocos
  • 75 gramas de farinha de trigo integral
  • 450 gramas de farinha branca
  • 75 gramas de amido de milho
  • 40 gramas de açúcar demerara (opcional)
  • 1 colhere de sopa de fermento químico

 

Em uma bacia colocar a uva passa escura com a água e deixar de molho por no mínimo 4 horas e máximo 10h. Após isso processar a uva passa escura e reservar numa bacia grande. Fazer o mesmo com as bananas. Na bacia misturar todos ingredientes (uva passa escura processada, aveia em flocos, óleo e água) mexer bem até que vire uma massa grossa homogênea, aos poucos adicione as farinhas de trigo, amido e por final o fermento, até que vire uma massa grossa, ela fica pegando na mão, os cookies podem ser modelados do tamanho que desejar e para que dêem certo é necessário que as mãos estejam molhadas com água, assim a massa não irá grudar nas mãos.

Polvilhe a forma com farinha de trigo, adicione os cookies. Asse a 180° por 30 minutos ou até que fiquem dourados.

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