In Receitas

 

Ingredientes:

  • 100g de farinha arroz
  • 100g de farinha grão de bico
  • 150g de mix de farinha sem glúten
  • 30g de cacau
  • 30g de chia
  • 700 ml de água
  • 150ml de óleo
  • 450g de fruta seca (tâmara, uva passa, ameixa)
  • 1 col. De sopa de essência de baunilha
  • 2 col. Sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo:

Bata no processador ou no liquidificador a fruta seca com a água, até virar uma pasta. Em um recipiente, acrescente os secos, misture. Acrescente a pasta, o óleo e essência de baunilha aos secos e misture até ficar homogêneo. Por ultimo acrescente o fermento químico. Coloque em uma forma untada e asse por 40 min a 180ºC ou até que o bolo asse por completo (espete uma faca no bolo e a faca deve sair limpa).

Recent Posts

Leave a Comment