In Receitas

 

Ingredientes:

  • 450g de tâmaras
  • 700 ml de água
  • 400 gramas de farinha de grão de bico
  • 200 gramas de mistura de Farinha sem glúten
  • 40 gramas de cacau
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 15 gramas de chia
  • 120 ml de óleo

Modo de preparo:

Processe as tâmaras com água no liquidificador até virar uma pasta. Em uma bacia, coloque a mistura de tâmaras, óleo de girassol, vinagre e essência de baunilha, misture e aos pouco vá adicionando as farinhas, cacau até que vire uma massa homogênea, ao final colocar o fermento e chia. Untar uma forma com óleo de girassol e cacau, colocar a massa. Assar a 180° por cerca de 30 minutos até a massa crescer e ficar dourada.

Recent Posts

Leave a Comment