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Está receita será dividida em duas opções, uma vegana e outra com ovos.

Ingredientes

 

  • 375 gramas de uva passa clara
  • 325 ml de água
  • 50 gramas de linhaça dourada batida no liquidificador
  • 420 gramas de banana com casca
  • 90 ml de óleo de girassol

 

Em uma bacia colocar a uva passa com a água e deixar de molho por no mínimo 4 horas e máximo 10h. Após isso processar toda a uva passa e reservar numa bacia grande. Fazer o mesmo com as bananas e acrescentar a água se necessário. Na bacia misturar todos ingredientes (uva passa processada, banana processada, óleo, água e linhaça) mexer bem até que vire uma massa grossa homogênea.

 

Bolo vegano de banana com uva passa clara

 

Ingredientes

 

  • 250 gramas da mistura base (uva passa clara, água, linhaça, banana e óleo de girassol)
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 100 gramas de farinha de trigo integral
  • 150 gramas de farinha de trigo branca
  • 300 ml de água
  • 1 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de vinagre

 

Preparo

 

Em uma bacia adicione os ingredientes molhados (mistura base, vinagre e água) até virar uma massa homogênea, em seguida aos poucos adicione as farinhas de trigo. Mesclar tudo e ao final colocar o bicarbonato de sódio.

Untar uma forma com óleo de girassol e colocar a massa. Assar a 180° por cerca de 30 minutos até a massa crescer e ficar dourada.

 

Bolo de banana com uva passa clara

 

Ingredientes

 

  • Restante da mistura base (uva passa clara, água, linhaça, banana e óleo de girassol)
  • 40 gramas de açúcar demerara (opcional)
  • 70 gramas de farinha de trigo integral
  • 220 gramas de farinha de trigo branca
  • 1 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de vinagre

 

Preparo

 

Em uma bacia adicione os ingredientes molhados (mistura base, vinagre e água) até virar uma massa homogênea, em seguida aos poucos adicione as farinhas de trigo, açúcar (opcional). Mesclar tudo e ao final colocar o bicarbonato de sódio.

Untar uma forma com óleo de girassol e colocar a massa. Assar a 180° por cerca de 30 minutos até a massa crescer e ficar dourada.

 

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