In Receitas

Ingredientes:

  • 500g de polvilho azedo
  • 300 ml de água morna
  • 150 ml de óleo quente
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de chia ou gergelim

Modo de preparo:

Em uma recipiente, acrescente o polvilho, o sal e a chia/gergelim e misture. Adicione a água morna e o óleo quente, misture até ficar homogêneo e por último acrescente os ovos. A massa ficará mole. Utilizar um saquinho de confeiteiro ou um plástico vazio de arroz ou de açúcar (porque são bem fortes) com um bico fino. Esprema os biscoitos em assadeiras sem untar. Assar até o limite (perto de queimar), pois é o que faz ficar bem crocante. Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por 20 minutos. Coloque os biscoitos na assadeira no formato de preferência. Faça um teste antes de assar tudo para provar o sal e a consistência.

Recent Posts

Leave a Comment