In Receitas

 

Ingredientes:

  • 250g de polvilho azedo
  • 360ml de água
  • 125ml de óleo quente
  • 3g de goma xantana
  • 1 col. Chá de orégano (opcional)
  • 1 col. Chá de cebola em pó (opcional)
  • 1 col. Sopa de chia/gergelim
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma bacia adicione todos os ingredientes secos (polvilho, goma xantana, cebola em pó, sal e orégano), misture tudo muito bem, em seguida, em uma frigideira aqueça o óleo até que esteja bem quente, e adicione este na mistura seca, até que vire uma “farofa” em seguida acrescente água aos pouco até que a massa fique pastosa. Utilizar um saquinho de confeiteiro ou um plástico vazio de arroz ou de açúcar (porque são bem fortes) com um bico fino.

Esprema os biscoitos em assadeiras sem untar. Assar até o limite (perto de queimar), pois é o que faz ficar bem crocante. Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por 20 minutos.

Asse um teste antes de assar tudo para provar o sal e a consistência.

Recent Posts

Leave a Comment